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久々に
鯛の潮汁。

あたたまります。

今日は寒くなりました。

これから汁ものが嬉しい季節になりますね。

鯛のアラはお安くて、美味しいので、
新鮮なものがあるとゲットします(*^_^*)✨

安くて美味しい は(=)素敵!
ですよね( ´ ▽ ` )ノ✨

美味しくいただきました。
ご馳走様です。


フレンチコース お献立 覚え書き
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前菜 ウニのテリーヌ コンソメジュレ

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前菜 鴨フォアグラ  バルサミコソース

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シャンピニオンスープ 海老と帆立のラビオリ

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魚料理 鯛のカリカリ焼き 

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お口直し シャンパンソルベ

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お肉料理 国産牛フィレのポワレ 
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ベリーのアイス ダックワーズ挟み 
オレンジのシャーベット

記録までに。フレンチコースでした。

お料理は舌はもちろん、やはり彩り(目)
も大切だなぁ。
盛り付けも勉強になります。

ご馳走さまでした。

フレンチ~秋のお野菜 スープ~
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きのこ。時季ですね
シャンピニオンのスープ。

海老と帆立とラビオリ入り。

シャンピニオンスープは、生クリーム入りの濃厚なものが合うなぁと思います。

バケットと共に。美味しく頂きました。