本日はブルームコードのおむつケーキの作り方についてのご説明をさせていただきます。
当店のおむつケーキはご注文後、1つ1つ手作りで丁寧に作成しているため、作り置きし在庫として長く保存せず、おむつの状態が悪くなることはありません。
しかしながら、手作りの場合、スタッフの経験・力量等により商品の完成度を気にされる方もいらっしゃると思います。でもブルームコードではより質の高い商品を作成すべく、通常、ご家庭では入手困難な材料や道具を使い経験の浅いスタッフでもおむつケーキを丸くエレガントに仕上げることを可能にしています。
材料や道具の入手先等の詳細については、公開することはできないのですが、ブルームコードではおむつケーキの各段にクリアな厚みの薄い特殊容器を採用することにより、おむつケーキの丸くやわらかな形状を維持しているため、手作りによる個体差をほとんどなくし質の高い商品を作成しています。
また、当容器を使用することにより、おむつを1つ1つ丸める必要がないため、おむつに負担をかけず、かつ、ほこり等に接する機会も極力排除できているため衛生面でも安心かと思います。




