本日はまず衛生面のこだわりについてお伝えしようと思います。
ブルームコードでは、赤ちゃんの衛生面・安全面を第一とすべく、おむつケーキ作成にあたり作業開始前の手指消毒、手袋・帽子・マスクの着用を徹底しています。
また、作業場は、作業前に念入りに掃除・消毒を行っています。
まぁ、上記の点はおむつケーキ販売店としては当然といえば当然だと思います。
ではブルームコードが他店と違う点はといえば、おむつの衛生さを保つために、1つ1つジップロックで個別包装していることでしょう。
ジップロックで包装することにより、飾っていただく間もおむつが劣化する可能性は非常に低くなります。また、ジップロックでの個別包装は赤ちゃんとのお出かけの際の持ち運びに便利ですし、使用後のおむつをすぐに処理できない場合に、ジップロックに入れることにより匂いをシャットダウンできるのでとても重宝するとのお声もいただいております。
明日は湿気対策をお伝えします。
