6/23発売 Cheek『名古屋16区テイクアウトBOOK』に掲載していただきました | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

 

6/23発売 月刊Cheek8月号『名古屋16区テイクアウトBOOK』特集に

「がブリチキン。浄心店」を掲載していただきました。

 

おうち時間が増え、「がブリチキン。」でもテイクアウトが“大人気”

「がブリチキン。」のからあげは、ハイボールと相性抜群なだけでなく、

お米と一緒にからあげ丼にもアレンジできます!

 

その他にも・・・

リモート飲み会の際には、可愛いテイクアウトBOX!

すこしお腹がすいたらおやつにからあげカップ!

今夜のおかずは…「がブリチキン。」!!

豪快に骨付鳥をがブっとかぶりつき!

 

どのようなシチュエーションにもピッタリな「がブリチキン。」のからあげでお家時間をもっと美味しく・もっと楽しくなること間違いなし!

是非お近くの「がブリチキン。」へお越しください。

 

 

≪ご案内≫

※営業時間に関してはコロナウイルス感染拡大を受け営業時間の変動がございます。

 営業時間の詳細は[店舗一覧]もしくは、お電話にてお問合せください。

※営業に際してはお客様、従業員をはじめ全ての皆様の安全を最優先し、感染症予防対策を行っております。

 来店された際は必ず入り口で消毒のご協力をお願いいたします。