本日発行!Cheek特大号『名古屋大事典』に掲載していただきました! | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

2/14発行 Cheek特大号『名古屋大事典』に

「がブリチキン。金山本店」を掲載していただきました

 

 

がブリチキン。の「こだわり」と「愛」がフルカラーで掲載されております。

がブリチキン。の“からあげ”とは…?が分かる記事です。

 

是非お時間ございましたらご覧ください。

 

雑誌詳細

媒 体 :CHTCH&UP『名古屋大事典』 

特 集 :名古屋のうまいからあげにがブリつき!

発行 :株式会社流行発信