7/31発行 中部経済新聞に『がブリチキン。監修からあげ』に関して取り上げて頂きました! | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

 

がブリチキン。」が監修する『「がブリチキン。」監修 鶏もも肉から揚げ』販売に伴い

7/31発行の中部経済新聞に取り上げて頂きました!

 

今回のフレッシュフーズ「FEEL」での販売に際して、

冷めても外はカリッと中はジューシーに仕上がるよう秘伝の醤油ダレに漬け込んだお肉を、これまた秘伝の揚げ方で衣はカラッと、中身はしっとりジューシーな唐揚げを開発いたしました。

 

是非、ご家庭でも気軽に「がブリチキン。」をお楽しみください。

 

 

 

■商品情報

商品名 :「がブリチキン。」監修 鶏もも肉から揚げ

価格  :100gあたり198円(税抜)

     【8月中は販売特別価格 100gあたり168円(税抜)】

発売日 :2019年8月2日(金)

販売場所:FEEL 全71店舖

 

 

【食卓提供イメージ】