春到来!がブリチキン。から春のすすめメニュー登場 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

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経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

がブリチキン。の春到来!


3月1日より春限定の漬け込みハイボールが登場です! 

 

そして今回からなんとフードメニューもおすすめに加わっています♪

 

ぜひチェックしてくださいませ桜

 

ゴジベリーオレンジ&チェリーブロッサム

 

 

 

♦︎ゴジベリーオレンジハイボール
美容効果の高いスーパーフード・ゴジベリー(コクの実)を爽やかなオレンジと一緒に漬け込みました。
490円(税抜)


♦︎チェリーブロッサムハイボール
じっくり漬け込んだ甘酸っぱいチェリーに春らしい桜をちりばめたハイボールは淡い恋の味♡ 
490円(税抜)
 

 

がブリ流のアレンジ多数!おすすめ裏メニュー

 

 

 

♦︎パリポリギョニソー
魚肉ソーセージをカリカリに焼いた新感覚おつまみ!
290円(税抜)

 

♦︎アボカドのベーコンマヨ焼き
とろ〜りアボカドと香ばしいベーコンがたまらん!
490円(税抜)

 

♦︎丸ごとトマトのガーリックチーズ焼き
フレッシュなトマトを1個丸ごと使用。チーズとの最高の組み合わせ。
490円(税抜)

 

♦︎チキラー明太焼きめし
チキンラーメンに無限の可能性を感じる逸品。
490円(税抜)

 

♦︎炙りチーズタッがブリ
がブリのチーズタッカルビ。早口で言えるかな?
590円(税抜)

 

※一部店舗で実施していない店舗あり。詳しくはお問い合わせください。

 

 

いかがでしたでしょうか!

 

がブリチキン。にお越しの際はぜひご賞味くださいコアラ