美味しい情報 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

広報からのお知らせですコアラ

 

 

今日は美味しい情報

 

秋メニュー登場です!

 

 

GABUCHIKIワイン倶楽部、GABUCHIKIワイン食堂、肉talian、BEREWER'S HOUSE、THE BROOKLYN CAFEでは旬食材を使った限定メニューが楽しめますUMAくん

 

 

メニュー紹介 ※店舗により多少ラインナップが異なります。ご了承くださいませ。

 


♦︎無限ゴボウ 480円(税抜)

箸が止まらず無限に食べ続けられるお味。カリッとした食感が残るよう火入れしバルサミコ酢でさっぱりと仕上げました。

 



♦︎キノコチーズオムレツとポークミートボール 790円(税抜)

ミートボールにチーズオムレツとキノコクリームソースをトッピング

 

 

♦︎牡蠣とゴボウのジンジャークリームパスタ 990円(税抜)
ぷっくりと旨味の詰まった牡蠣と旬のゴボウに生姜をたっぷりと使ったクリームソースで体の芯から温めます。

 



♦︎キノコクリームとベーコンのピッツァ 580円(税抜)

トリュフ風味を少し加えシンプルで軽いおつまみ感覚のピザ

 

 

 

9月から登場です!ぜひご賞味くださいませ。

 

【取り扱い店舗リンク】
GABUCHIKIワイン倶楽部名駅3丁目店/金山店
GABUCHIKIワイン食堂
肉talian
BREWER'S HOUSE
THE BROOKLYN CAFEテレビ塔店/金山店

 

 

 

 

 

 

続いてはがブリチキン。から秋の季節ハイボール

 

♦︎梨ハイボール 490円(一部450円)
♦︎ピンクグレープフルーツハイボール 490円(一部450円)

 

※一部店舗で実施していない店舗あり。詳しくはお問い合わせください。

 

 

まだまだ暑いですが、気分だけでも秋を先取りしちゃいましょう!

全国のがブリチキン。でお待ちしております。

 

公式サイト

 

 

以上、広報からのお知らせでしたコアラ