新業態 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

昨日は大阪へ。

いよいよ大阪初進出。

『がブリチキン。』十三駅前店、10月末オープン予定です!



そして、久しぶりの直営店が10月26日にオープンします。


栄のど真ん中にオープン。


今回は総席数120席の2業態に挑戦!



{E8191DC2-DE0A-4289-BB72-25921E26E1A8:01}

{86435E4C-1A97-4177-9EF8-BE9B92CD8099:01}

{6A7D3C3D-1D8F-409F-9E14-5D946293EDFE:01}

{BB71A95D-59C0-4FE4-9BC7-B311FA5BF1A1:01}

{6144C24D-C57A-475F-9826-3FEEA06EFE0F:01}


詳細はまた後日~!


お楽しみに♪♪