新橋店オープンの後、閉店後もオーナー様と飲み語り、非常に充実した時間を送らせて頂きました。
オープンは土曜日でしたので、オープン3日目の月曜日からがいよいよお勤めの方々が来客される訳です。
良いカタチで立ち上がることを心から祈ってます!!
オープンの立ち会いをし、閉店後も散々飲み明かした後は、弊社の会計顧問である大野パイセンと中華で朝まで飲み語り、、、
そのまま始発で帰宅・・・。
昨日は一日オフを頂きましたので、そのまま家族サービスで「ラグナシア」へ!!
めちゃくちゃ眠かったけど、楽しかったっす!!笑
そして月曜日の今日は、何件かの打ち合わせをしーの、
メインは「がブリチキン。」の映像マニュアルの撮影でした。
作業手順書から、レシピから、マニュアルブックから、映像マニュアルからすべて“一”から作り直し。
僕はコンセプトや理念、アルバイトスタッフさん向けメッセージなどを担当。
改めて振り返ることの大切さを感じることができました!
片手間でFCはできないです。
本当に。
やってもやっても足りません。
業態に強い思い入れと決意が無いとFCはできないです。
一切の妥協は許されないくらい本気で挑まないといけません。
もっともっと。
まだまだ。
常に進化をテーマに作っては壊し、作っては壊しの繰り返し。
引き続き情熱を持って挑んでいきたいと思います。
より多くの方々に「がブリチキン。」を知って頂くために、
もっともっと頑張ります!!
ブランディングも“一”から見直し。
戦略も“一”から作り直し。
“より良く”するために相当な熱を注いでいきます!!