“一”から | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

新橋店オープンの後、閉店後もオーナー様と飲み語り、非常に充実した時間を送らせて頂きました。


オープンは土曜日でしたので、オープン3日目の月曜日からがいよいよお勤めの方々が来客される訳です。
良いカタチで立ち上がることを心から祈ってます!!



オープンの立ち会いをし、閉店後も散々飲み明かした後は、弊社の会計顧問である大野パイセンと中華で朝まで飲み語り、、、


そのまま始発で帰宅・・・。




昨日は一日オフを頂きましたので、そのまま家族サービスで「ラグナシア」へ!!


めちゃくちゃ眠かったけど、楽しかったっす!!笑






そして月曜日の今日は、何件かの打ち合わせをしーの、


メインは「がブリチキン。」の映像マニュアルの撮影でした。




作業手順書から、レシピから、マニュアルブックから、映像マニュアルからすべて“一”から作り直し。


僕はコンセプトや理念、アルバイトスタッフさん向けメッセージなどを担当。




改めて振り返ることの大切さを感じることができました!




片手間でFCはできないです。


本当に。




やってもやっても足りません。




業態に強い思い入れと決意が無いとFCはできないです。




一切の妥協は許されないくらい本気で挑まないといけません。





もっともっと。


まだまだ。




常に進化をテーマに作っては壊し、作っては壊しの繰り返し。



引き続き情熱を持って挑んでいきたいと思います。





より多くの方々に「がブリチキン。」を知って頂くために、


もっともっと頑張ります!!





ブランディングも“一”から見直し。


戦略も“一”から作り直し。





“より良く”するために相当な熱を注いでいきます!!