がブリチキン。増殖中 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

今年2月に東京高円寺にOPENしたがブリチキン初のフランチャイズ店。


オープンから4ヶ月が経ちましたがとても順調、いい感じできてます!



加盟開発も順調ですでに年内7~8件の出店が決まっています!


ここ最近になり一気に加盟店が増えてきて嬉しい限りです(^^)




それに合わせて本部構築も大忙し!



マニュアルなどももっと分かり易くするために再構築しています。



ブランディングやグッズも合わせて準備中。



日本中をがブリチキン。で元気に笑顔に!


もっともっと業態の磨き込みをしなくては!!




これから直営店は30坪前後のパッケージや、ロードサイドでも対応できるパッケージの開発、六次産業を絡めたプレミアム店の開発などもしていきたいと思っています。


ひとつの業態をとことん磨き込み、圧倒的な強みを打ち出せるよう気合いを入れて挑みます。



随時加盟店を募集しておりますので、ご興味ある方はお気軽にご連絡ください!