ここはみんなの人気者有富ちゃんのお店。
創業1号店、オープン1ヶ月のお店ですが、"氣"が凄い。
朝10時から串打ちし、営業が終わり、片付けを完了するのが3.4時。
定休日無しで突っ走っている。
お客様への姿勢や料理に向けての気合いが凄い!
大繁盛間違いなしですね。
沢山の刺激を頂きましたし、原点を気付けせて頂きました。
料理も美味しく、通いたくなるお店でした!
大ちゃん、心から応援しています。
その後は、かぶらやグループさんの『KATANA』さんへ。
本物の熟成肉が食べられるお店。
2軒目でしたので沢山食べられなくて残念でしたが、
どれもこれもめちゃくちゃ美味しかったです。
今度は1軒目で来たいと思います。
どちらのお店も共通しているのは"氣"。
お店そのものや、スタッフさんや料理からバシバシ感じます。
飲食店の基本を徹底する姿勢からお店の"氣"は放たれるのです。
とても勉強になる良い時間でした。