遂に和食部門強化に着手!
来年2月より和食の職人を迎え、まずは花ちゃ花ちゃ本店からリニューアルを踏まえ改革に入ります。
時期や内容など未確定要素も多いので、詳細は後日となりますが、
質の向上と今後の展開が面白くなりそうです。
『量から質へ』
『飲食としてあるべき姿の実現』
『ノリやテクニックではなく、本質への追求』
これらをテーマに大改革を実行していきたいと思います。
来年は足固め。
産地に出向き、仕入れを開拓。
技術を磨き、価値の創造。
教育と採用の強化。
本部機能構築強化。
ここに重点を置いて、直営部門を磨き込んでいきます。
さぁ、ここからが本番。
『らしさ』を全面に!!!
和食・洋食部門の職人さん募集!!
今の給与を保証します。
(場合によってはそれ以上)
やり甲斐の幅を広げます。
しっかりと向き合って話し合うので、後悔させません。
まずはお気軽にお電話を!!
お互いの想いを語り合いましょう。
弊社リクルートサイトはこちらから。
メールでのお問い合わせはこちらへ。
お互いの夢をカタチにしましょう!
宜しくお願い致します。