和食部門強化と職人さん募集!! | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

先日のブログでも告知しましたが、



遂に和食部門強化に着手!



来年2月より和食の職人を迎え、まずは花ちゃ花ちゃ本店からリニューアルを踏まえ改革に入ります。



時期や内容など未確定要素も多いので、詳細は後日となりますが、

質の向上と今後の展開が面白くなりそうです。




『量から質へ』

『飲食としてあるべき姿の実現』

『ノリやテクニックではなく、本質への追求』




これらをテーマに大改革を実行していきたいと思います。




来年は足固め。



産地に出向き、仕入れを開拓。

技術を磨き、価値の創造。

教育と採用の強化。

本部機能構築強化。




ここに重点を置いて、直営部門を磨き込んでいきます。



さぁ、ここからが本番。

『らしさ』を全面に!!!




和食・洋食部門の職人さん募集!!

今の給与を保証します。
(場合によってはそれ以上)

やり甲斐の幅を広げます。

しっかりと向き合って話し合うので、後悔させません。




まずはお気軽にお電話を!!



お互いの想いを語り合いましょう。



弊社リクルートサイトはこちらから。




お互いの夢をカタチにしましょう!

宜しくお願い致します。