新店舗 定例会 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

午前中、新店舗定例会に行ってきました!

12月3日グランドオープンの『薪窯ピッツァとお野菜バール GABUCHIKIワイン食堂』。


こちらが1階。

photo:01



ピザ窯も入り、いい感じに仕上がってきました。

photo:02





そしてこちらが2階。

photo:03



photo:04




今までの店舗より少し明るい雰囲気。

こちらのフロアは2次会などのパーティにも最適!


引き渡しは19日予定。

間に合うかなー。。



乞うご期待!!

photo:05



photo:06



photo:07




まだメニューが本確定してないけど大丈夫か…ガーン



iPhoneからの投稿