12月3日新店舗をオープンします! | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

9月にOPENさせて頂きました、名古屋駅西口徒歩1分



幸せの花を咲かせるBLOG


『がブリチキン。&GABUCHIKIワイン倶楽部』名駅西口店ですが、





そこから徒歩30秒に、



幸せの花を咲かせるBLOG



幸せの花を咲かせるBLOG



『薪窯ピッツァとお野菜バール GABUCHIKIワイン食堂』をOPENさせて頂くこととなりました!



OPENは12月3日(月)17時。



今回は薪窯を店内に置き、本格ナポリピッツァと南信州で採れた新鮮野菜をふんだんに使ったお料理を提供するイタリアンバール。


22坪×2層の総席数100席でお出迎え致します。




2階は結婚式の2次会や貸切パーティにも対応!



4月頃よりランチ営業もスタートさせる予定です!





皆様のご来店を心よりお待ち致しております。




『薪窯ピッツァとお野菜バール GABUCHIKIワイン食堂』

名古屋市中村区椿町5-3 伊藤ビル1階

052-451-8739







社員さん、アルバイトさん。


店長・幹部候補。


“やり場”盛り沢山だよ♪



大大大募集中でーす!!





詳しくは「ブルームダイニングサービス」で検索!