沖縄 社員旅行 2日目 後半戦 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

琉球ガラス作りの後は、国際通りで自由時間。

みんなお土産買ったり、公設市場に行ったり、仮眠を取ったりしてる間。

僕も1人飲み~音譜


photo:03



吸い込まれるように入ったお店。

料理もサービスも雰囲気も最高ビックリマーク

photo:04



メニューのバランスや字体もカワイイね!


さて、沖縄社員旅行も終盤。

そしてラストナイト…


みんなでステーキを食べたよナイフとフォーク

photo:05



碧のステーキは最高にウマしラブラブ!


その後、数軒飲食店をハシゴし、
photo:06



photo:07




ぶっ倒れるようにおやすみなさい…ぐぅぐぅ


photo:08



翌朝名古屋へ…


いやぁ、本当に充実した社員旅行だったなー。

みんなにこんなサプライズをして貰って、

photo:09



photo:10




僕は本当に幸せ者です!!

さぁ、また来年社員旅行行けるように、みんなで頑張ろーニコニコ

みんな、本当にありがとうラブラブ

photo:11






iPhoneからの投稿