山田さんも時間を作ってくださり、一緒に食事をしました。
2軒目は山田さんの新店「源起ハツラツ食堂マルハチ」で串カツ!
そして3軒目は、鳥貴族黒川店へ。
昨日もたっぷり飲みました…

そして今日は午前中から瀬戸へ器を見に行ってきました。
瀬戸と言えば「瀬戸焼きそば」

豚肉の煮汁を出汁にした、醤油ベースの焼きそばです。
久しぶりに食べたけど美味かったー

その後は甚目寺ホルモンの内装を見てもらって、
今は花ちゃ花ちゃで刺身の捌き方講習。
そして夜は桜小町食堂に星野デザインの星野さんと行ってきます!
日本に当たり前にある、セルフうどんのお店とかも、ナイさんにとっては新鮮らしく、合間合間に食べまくりです。
こりゃ、気を付けないと太るな…

明日は朝から10キロ走りたいと思います

沢山日本の食文化に触れて頂ければと思います!
今日も食いまくるぞー!!!!!
iPhoneからの投稿