アテンド | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

昨日の夜は、かわちどんの山田さんのお店からアテンドスタート!

山田さんも時間を作ってくださり、一緒に食事をしました。

2軒目は山田さんの新店「源起ハツラツ食堂マルハチ」で串カツ!

photo:01



そして3軒目は、鳥貴族黒川店へ。


昨日もたっぷり飲みました…叫び



そして今日は午前中から瀬戸へ器を見に行ってきました。

photo:02




瀬戸と言えば「瀬戸焼きそば」ビックリマーク

photo:03



photo:04




豚肉の煮汁を出汁にした、醤油ベースの焼きそばです。

久しぶりに食べたけど美味かったー音譜


その後は甚目寺ホルモンの内装を見てもらって、

今は花ちゃ花ちゃで刺身の捌き方講習。


そして夜は桜小町食堂に星野デザインの星野さんと行ってきます!


日本に当たり前にある、セルフうどんのお店とかも、ナイさんにとっては新鮮らしく、合間合間に食べまくりです。

こりゃ、気を付けないと太るな…ドクロ

明日は朝から10キロ走りたいと思いますあせる


沢山日本の食文化に触れて頂ければと思います!

今日も食いまくるぞー!!!!!








iPhoneからの投稿