桜小町食堂 博多らーめん横丁 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

桜小町食堂 博多らーめん横丁

オープン2日目を迎えました。
こんな大雨の中、早々から沢山のお客様にご来店頂いております!

段取りや準備等、至らない部分が多々ありご迷惑をお掛けしてしまう点がございますが、早急に体制を整え、ご満足頂けるよう努力していきます。

よろしくお願いします。


桜小町食堂 博多らーめん横丁メンバー、頑張っていきましょう!

さて僕は一時抜け出させてもらい、社員希望の方の面接や打ち合わせなどをしてきます。

よし!イッテキマス!!



iPhoneからの投稿