ランチの後は… | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

ランチの後は、サイアムにあるデパートの中のレストラン•フードコートを視察。

photo:01



photo:02



photo:03



photo:04



photo:05



photo:06



photo:07



photo:08



photo:09




繁盛している所とそうでない所の違いは何なのか?

考えながらひたすら視察しました。


photo:10



スキシと言う寿司と焼肉の回転寿司?回転焼肉?のバイキング


photo:11



シャブシと言う寿司としゃぶしゃぶの回転寿司?回転しゃぶしゃぶ?のバイキング


変わったコンセプトのお店ですが大繁盛!


photo:12



思わず僕も…


photo:13



店員さんと…


photo:14



I love beerラブラブ


ムエタイに続き…
ふざけてすみませんあせる



そんなこんなでデパートを後に、いよいよ晩飯を兼ねて飲食店視察。


まずは沖縄にもある「裏庭」というバリ風なリゾート的居酒屋?に行きました。

photo:15



photo:16



記念撮影カメラキラキラ



そして乾杯アップ

photo:17



LOVE ビアーラブラブ


photo:18



photo:19





そしてお次は、「俵屋」。

んで、Kビレッジで視察しーの、

「けんぞう」へ。



誰をターゲットにするかでどのポジションを狙うべきか解ってきました!


ヘトヘトになった僕は、ホテルに戻り爆睡しましたとさ。

明日は最終日。

最終打ち合わせをしてまた宿題をこなしたいと思います。


訳わからないブログですみませんあせる

おやすみなさい…ぐぅぐぅ




iPhoneからの投稿