大野とんちゃん祭 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

今日は福井に来ています。

去年参加した大野とんちゃん祭にどうしても行きたくて来ちゃいました!

去年はブースをお借りし、NAGOMUの分科会「ホルモン研究会」で名古屋味噌とんちゃんを出店しましたが、今回は完全なる一般人です(笑)

10月に名古屋で行われるイベントに参加するため、合わせて勉強出来ればと思っています。

福井の大野は水も空気も美味い!

とんちゃん祭ついでにドライブしーの、恐竜博物館行きーの満喫してきます!!


福井海側から大野に向かっていますが、波乗りをやっていた頃を思い出します。懐かしい…

今や冬場に波乗りなんて考えられませんが、当時は雪の中でも入ってたなぁ。

そんなことを思い出しながら浸ってます。


では、イッテキマスDASH!

photo:01





iPhoneからの投稿