イベント班ミーティング | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

今日は11時からイベント班とのランチミーティングナイフとフォーク

来月の全体BBQの打ち合わせと再来月の地域イベントに向けての打ち合わせです。

一年の中で社内の大きな行事となりますので、綿密な打ち合わせが必要です。

イベントの成功は計画と参加率。

一体感ある一日にするために、今からできることを徹底的に詰めていきます。

これからもずーっと社内行事は大切にしていきたいからね。


そんなイベント班リーダーは今年新卒入社の翔太。

リーダーのサポートに将也が付いてくれています。


僕の役目は成功体験を積ませてあげること。

でしゃばり過ぎない程度にミーティングに参加したいと思います。




ミーティング後は、バンコクメニューの詰めと、来月オープンのがブリチキン栄店の打ち合わせ。

そして夕方はキリンさんとガブチキワイン倶楽部の打ち合わせ。

その後は味和居本部とホルモン業態についての打ち合わせと続きます。


ひとつひとつ確実に進めていきます。



iPhoneからの投稿