charai Design room | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

栄店の採寸の後、遅めのランチをしながら打ち合わせ。


僕の感性をバッチリ理解してくれている「星野Design」星野さんと

photo:01




僕の感性をイマイチ理解してくれていない「charai Design room」茶羅井さん

photo:02





photo:03



名物ドライカレーを頂きました。

美味ス。



この場所、ランチの需要もありそうだなぁ…






iPhoneからの投稿