レセプション | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

本日は弊社10号店目となります、「GABUCHIKIワイン」のレセプションです。(今年より海の家撤退のため)

12月に1階「つけ麺•ラーメン カナヤマ55」、2月「骨付鳥、からあげ、ハイボール がブリチキン。」をオープンさせて頂き、これでようやく金山一棟完成です。

最初は2.3階のコンセプトが決まっておらずかなり悩みましたが、皆様のご協力やご教授により何とか完成の運びとなりました。

既存店は勿論のこと、今回オープンさせて頂く「GABUCHIKIワイン」も皆様への感謝の念を忘れることなく、温かいお店を創っていく所存でございます。

チーズ料理やパスタやピッツァを食べながら、カジュアルにガブガブとワインを飲んで頂けるようなお店になっておりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非とも宜しくお願い申し上げます。

さぁ、ここからが本当のスタートです。

力を合わせて頑張っていきましょう。




いやぁ、しかしいいお店ができた。

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看板がかなり小さめです。



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階段を上がって行くと…


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2.3階の案内看板が。


そして3階へ。

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小さな行灯や、

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黒板。



そして外観はこんな感じ。

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店内に入ると…

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ワインボトルのシャンデリアとガラスの棚。

左側には…

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お手洗い。


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カウンター。


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ロフト席。


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1階席。



星野Design完璧です。

星野さんいつもありがとうございますビックリマーク

ここまで感性が伝わる人はこの人しか居ません。


さぁー、頑張っていこうメラメラ






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