サッポロさんの名古屋支店さんにお邪魔してのワイン講習会と、場所を移しての試飲会等々を行います。
ピザのことから、オーブン、チーズ•パンの仕入れ業者さまから、ワイン•サングリア等々まで、色々な提案を頂きました。
今回サッポロさん無くして、業態は生まれなかったと言っても過言ではありません。
ガブ飲みワインとチーズ料理のお店。
カジュアルにワインを楽しんで頂けるお店の誕生です。
Openは6月20日。
今までに無い、新たな取り組みです。
しっかりと業態としてお客様に受け入れて頂けるよう、ここから最終追い上げしていきます!
午後からはキリンさんと打ち合わせ。
そして、がブリチキンで会食です。
今日はタイの仕入れや建築について色々勉強してきます。
では、イッテキマス

iPhoneからの投稿