ワイン講習会 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

今日は朝からワイン講習会。

サッポロさんの名古屋支店さんにお邪魔してのワイン講習会と、場所を移しての試飲会等々を行います。

ピザのことから、オーブン、チーズ•パンの仕入れ業者さまから、ワイン•サングリア等々まで、色々な提案を頂きました。

今回サッポロさん無くして、業態は生まれなかったと言っても過言ではありません。

ガブ飲みワインとチーズ料理のお店。

カジュアルにワインを楽しんで頂けるお店の誕生です。

Openは6月20日。
今までに無い、新たな取り組みです。


しっかりと業態としてお客様に受け入れて頂けるよう、ここから最終追い上げしていきます!


午後からはキリンさんと打ち合わせ。
そして、がブリチキンで会食です。

今日はタイの仕入れや建築について色々勉強してきます。


では、イッテキマスDASH!




iPhoneからの投稿