大曽根鉄板軒 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

昨日に引き続き、今日も大曽根鉄板軒で食事。


今日は味和居時代の先輩三好さんの紹介で岐阜で飲食店をされている方とお会いしてきます。

ご縁で繋がるこの出会いを大切にしたいと思います。


にしても三好さんと飲むのは久しぶりだなぁ。


睡眠不足とか言ってらんねーぜよ。

ではイッテキマス。



ちょっと宣伝ですが、花ちゃ花ちゃ本店と大曽根鉄板軒はグランドメニューを一新し今まで以上に満足頂ける内容になっていますので、是非是非お立ち寄りくださいビックリマーク


あと、6月28.29.30日の3日間、大曽根鉄板軒は生ビール70円の周年祭決定です。

ビル全体でのイベントになりますので、皆様スケジュール調整を宜しくお願い致します!


宣伝長くなりましたあせる



iPhoneからの投稿