名古屋到着! | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

名古屋に到着しました。


いやぁ、昨日は沢山飲んだービックリマーク

そして何よりめちゃくちゃ勉強になりました。


業態作りが結構鮮明になった、そんな視察でした…



さて、今日は9月オープンの横丁の打ち合わせ。

その前に、金山3階の事業計画書の作成。


色々とやること満載ですが、キッチリカッチリ頑張りますビックリマーク


今、鉄板業態も新メニューに向け大詰めです。


大曽根鉄板軒18日より新メニュースタート。

花ちゃ花ちゃ本店23日より新メニュースタートです。


詳しくはホームページの店舗詳細で告知しますので楽しみにしていてくださいね。


よっしゃ。

今日も頑張ります!!




iPhoneからの投稿