飲食店経営 取材 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

今日は朝から「飲食店経営」の撮影。

新興チェーンの特集に弊社が取り上げて頂けることとなりました。

念願の飲食店経営の取材を頂き、本当に嬉しく思います。

ありがとうございます。



独立前から憧れていた飲食店関係の雑誌に載るという思いがようやく実現しました。


うちの社員さんや店舗は何度か掲載して頂いておりましたが、僕はいつもお客様役とか、一部コメントばかり…叫び

ようやくの実現ですビックリマーク


創業の精神や理念、今後のビジョンなど色々と答えさせて頂き、身の引き締まる思いでおります。


今回、がブリチキンの将也店長も緊張しながらも一生懸命答えていましたよ。


発売が楽しみです。




さて、今からはヤゴト55の引き渡しです。

こちらも26日オープンに向け、最終追い上げです。


頑張っていきましょう。


iPhoneからの投稿