場内市場3 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

まだまだ続きますよー

photo:01



これ、でっかい平目っす。


photo:02



photo:03




これ、焼いてマヨネーズ醤油一味で食べたら超旨しす。


photo:04



からあげ、焼きで旨す。



photo:05



photo:06




鮭のカマの燻製っす。
これ、マジ旨。
お土産もらったでー。



photo:07



でっかいつぼ貝



photo:08



でっかい大アサリ。



photo:09



毛ガニも安いよ。



photo:10



鮭の動脈、めふん。
塩辛っぽくて旨し。


photo:11



鍋に最適、めっちゃ安いカニたち。



photo:12



photo:13







そして、最後に食堂でご飯もご馳走になっちゃいました!

photo:14



photo:15



photo:16




ご飯がススムくんです。


photo:17



ホッケの刺身も頂きました。









iPhoneからの投稿