酪農体験 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

牛の説明を聞き、

photo:01



photo:02




いよいよ酪農体験へ!


しおりが、みんなお揃いのつなぎを作って来てくれました。

photo:03




こういうのイイ!

ってか、何で俺ピンクやねんあせる


photo:04



photo:05



photo:06



photo:07




乳搾りをしーの、


photo:08



photo:09




バター作りをしーの、


photo:10



photo:11



photo:12



photo:13




糞出しをしーの、

楽しみながら学びました。



さて、今からは温泉です。

そして、念願のアイスバー。


氷でできたお店に、グラス、カウンターのバーに行って来ます!


楽しみ音譜





iPhoneからの投稿