夜からは… | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

今日の夕方から南風のこばちゃんと合流。

まず1軒目は南風丸の内店で。

photo:01



photo:02



photo:03



photo:04





手書き+絵のメニューがいい感じ。

鉄板の極意が学べます。



鉄板メンバーは南風丸の内店に行くべし。

店長の毛利くんがかなりいい感じです。



その後は丸の内の繁盛店dosへ。

ここはバルのお店。



photo:05



photo:06



photo:07



photo:08





店内の雰囲気も最高だし、何よりショーケースの中の見せ方や、店内の見せ方が最高です。


photo:09



photo:10




メニューの何を食べても美味い。



photo:11






photo:12




南風丸の内店、店長の毛利くんも合流。



photo:13




photo:14




photo:15





はなれにアウトレットワイン酒場もあり、かなり勉強になりました。


うちのからあげバルももっともっと精度を上げやないとなぁ。

まだまだ中途半端です…



その後は、外食クオリティ大賞で優勝したオハナの松ちゃんが、がブリチキンに来てくれたので、合流。


色んな話をさせてもらいました。

やっぱスゲーな、松ちゃんは。


本当に勉強になりました。




南風のこばちゃんも、オハナの松ちゃんも同い年。


本当に刺激たっぷりの二人です。




僕ももっともっと頑張らねば。


そう感じた今日の飲み会。





明日から鹿児島・宮崎です。


いっぱい吸収してきます。


九州してきます。



iPhoneからの投稿