カナヤマ55へGOGO! | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

がブリチキンの打ち合わせを終え、事務所へ。

明日午前中から本格的に社労士さんと打ち合わせ。

そうです。

例の年金事務所さんへ出向くための資料系の打ち合わせ。

うちは何の問題もないので大丈夫ですが、本当に勘弁してくださいよーって感じです。


夕方からはがブリチキンの最終試作&試食。

photo:01



photo:02



photo:03



photo:04



photo:05



photo:06




料理の味が決まりました。

唐揚げもバッチリです。



何度も何度も試行錯誤して生まれた、じゅわ~っとジューシーな唐揚げを楽しみにしていてください。

シンプルな料理故に奥が深い。

居酒屋では軽視されがちな唐揚げ。

人気商品なのに…



うちは看板商品なので相当力を入れます。

スパイスにも拘ってますよ。


photo:07




カレーに激辛、定番おろしポン酢に、ねぎマヨ、ねぎラー油などのトッピングもバッチリ。

商品開発部長の洋介の渾身の一品が出来上がりました。

どんどん腕を上げていくなー。

本当に頼もしい。



さー、明日は引き渡しだぁ~。

楽しみ。



今からカナヤマ55へGOGODASH!


長野から夢ケーキの清水さんと55兄貴の澤さん、いちゃりばねーねーの前佛さんと合流なり。





iPhoneからの投稿