味噌とんちゃん丼販売開始 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

皆様にお知らせです。

この度、名古屋ホルモン研究会からcocoストアにて、味噌とんちゃん丼の販売が決まりました~ビックリマーク

1月12日販売開始ですアップ

photo:01







ケンシロウも…


photo:02



ウワチャー、メチャー旨しードンッ


ヒデブな美味さです爆弾


photo:03




※ケンシロウは全く関係ございません。



みなさーん、cocoストアへGODASH!






iPhoneからの投稿