日の出らーめん | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

キンコーズのついでに住吉にOpenした「日の出らーめん」に来てみました。


photo:01




勿論、注文は「剛つけ麺」


photo:02




極太麺はうどんみたいにモッチモチ。


美味しかったです。


でもやっぱり55つけ麺が一番だねべーっだ!






iPhoneからの投稿