飯作ってみた。 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

何気に好きな料理。


今日はパスタを作ってみた。


「自家製ベーコンと青森にんにくのペペロンチーノ」


photo:01




photo:02





旨いっ!ニコニコ

旨すぎるっ!ラブラブ!



燻製の香りがたまんなーいラブラブ





iPhoneからの投稿