キープウィルダイニング | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

先日のキープウィルダイニングさんの経営発表の後の話…


何と保志さんが店舗を案内してくれましたひらめき電球


その間、うちのメンバーは保志さんに質問しまくりニコニコ


いやぁ~、めちゃめちゃ勉強になりました音譜



保志さん、本当にありがとうございましたキラキラ



保志さんのお店を4軒回らせて頂きましたので写真もアップしたいと思いますアップ


photo:01



こちらが新店の「ダンチキンダン」

photo:02



漬け込みハイボールと骨付きもも肉のお店です。


photo:03




photo:04




photo:05




ここはワンピースの漫画に出てくるような雰囲気を演出するのがコンセプト。


久しぶりにワクワクするお店でした。


うちのメンバーもみんなワクワクしてましたよ音譜



続いて、「紅巾の豚」


photo:06




こちらはダンチキンダンの隣にある、しゃぶしゃぶ専門店。


近日オープンのお店です。


オープンしたらまた立ち寄らせて頂きたいと思います。



そして…


photo:07




photo:08





「黒獅子」


こちらはもつ鍋の専門店。


何とこちらも同一ビル内にあります。



つまり、同じビルに3軒のお店を出店されています。


半端ねぇあせる


こだわりのもつ鍋を堪能してきましたよひらめき電球



続いて、「EN別邸」


photo:09




photo:10




photo:11




photo:12




こだわりの食材と本気の料理がずらりビックリマーク


商品説明もすごくしっかりしてて、料理をより美味しくしてくてます。


うちの商品説明ももっとしっかりしないかんなーと気づかせて貰いました。



最後に、「勝男」


photo:13




photo:14





業務委託店舗にしてから昨対150%売上UPしたと言う伝説のお店。


半端ない「氣」を放ってましたキラキラ


商品提供も工夫が一杯で本当に勉強になりましたし、何よりスタッフが輝き過ぎですキラキラキラキラ



と、本当に多くの気づきと学びを頂きました。



最近効率ばかりを追い求め過ぎて、大切なものを忘れかけていた気がします。


その大切なものを今回保志さんに再度気づかせて頂けました。


今回のこの学びを絶対に活かそう。


お客様の為にビックリマーク




保志さんを始め、キープウィルダイニングの皆様、本当にありがとうございましたキラキラキラキラキラキラ













iPhoneからの投稿