花ちゃ花ちゃ | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

1月の営業も本当にお疲れ様でしたキラキラ


今日は花ちゃ花ちゃ本店で食事をしましたナイフとフォーク


みんな元気で本当にいいメンバーに囲まれているなぁと幸せな気分になれましたニコニコ



と言いつつお店では言いたい放題の僕…あせる




こんないいメンバーだからこそ、もっとお客様に認めて頂きたいビックリマークって思うし、もっともっとスポットライトを浴びさせてあげたいと思うのです!!




そのためには、いかに当たり前のことを当たり前に徹底できるか?だと僕は思います。



まだまだ詰めが甘いひらめき電球


もっともっと視野を広く、客観的な視点を大切にキラキラ



人間慣れが一番怖いしょぼん
慣れてしまうとそれが当たり前になってしまうからあせる



もっと高見を目指して頑張ってなグー



本店メンバーならまだまだいけるぜよチョキ




ではパー