OPENまであと2日 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

日本に幸せの花を咲かせる皆様、ワクワク様ですビックリマーク




甚目寺ホルモンOPENまであと2日キラキラ



現場では最終調整に入っております。




明日のレセプションまでにどこまでのラインに持っていくのか?



OPENまでにどこまでのラインに持っていくのか?




まずはそこの線引きを明確にしていこう。





泣いても笑ってもあと2日。




理想と現実のギャップと闘いながら、



絶対に自分たちの理想とするお店を作り上げて欲しい。




妥協をしたら、しただけの現実。



理想を追ったら、追っただけの現実。




リーダーがどこを見ているかで決まる。




頑張ろう。