業態を磨き込む | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

日本に幸せの花を咲かせる皆様、ワクワク様ですビックリマーク





今日は朝から施工会社さんとの打ち合わせメモ



その後、商品開発部長と、本店の店長とメニュー会議を行いました。





新店舗を立ち上げたり、新業態を立ち上げたりするのは、



大変だけど、ワクワクしますし、とっても楽しいです。




しかし、本当に大切なのはOPENしてから。






沢山のお客様に愛して頂くお店を作るには、



お客様の求めているのは何なのかを追求し続け、



進化し続けていく事だと思います。






だからうちはあれこれ新業態を出すのは止めました。



それよりも進化し続けていく、深めていく選択をしました。





商品開発、人材育成に魂を込める。



みんなの力を最大限に集中させることで、



大手にはない、うちにしか出来ない戦い方ができるのだと思います。





料理もサービスもお客様ありきです。





自己満足ではなく、お客様満足の為に、



僕たちが出来る事を最大限に追求していきましょう。






さぁ~、今からサッポロさんと打ち合わせだDASH!



イケメン横井さん、宜しくお願いしますビックリマーク