7月スタート | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

日本に幸せの花を咲かせる皆様、ワクワク様ですビックリマーク





今日のブログのタイトル「7月スタート」・・・




本来なら昨日アップすべき原稿ですが、



昨日は朝から全体社員会議、そのまま



NAGOMU理事会、その他打ち合わせ等々・・・




バタバタキング様でしたあせる





6月は全店前年対比クリアと良い結果を創る事ができました。



これは、日々のメンバーの顔晴り、そしてBloomを支えてくださっている



お客様、地域の方々、業者様があってのこと。





営業させて頂けている事に心から感謝しなければと思っています。





そして、7月が始まりました。





弊社にとっては一年の中で最もアツい時期が7、8月です。



沢山のお客様に喜んで頂く為にも、



「基本」に立ち返っていこう。





今、沢山のお客様にご来店頂けているのは



決して当たり前のことではなく、ありがたいことです。





当たり前に思えば、サービスや躾、商品、クレンリネスなどの



レベルはどんどん下がっていきます。





しかし、ありがたい(もっと喜んで頂きたい!)と思って毎日を過ごしていると、



サービス、躾、商品、クレンリネスなどのレベルはどんどん上がっていきます。





お客様の求めるものが上がってきている中、



いつまでもお客様に支持して頂く為には、



成長しかありません。





去年よりも今年、



今年よりも来年、



昨日よりも今日、



今日より明日・・・





1日1個の改善と、



当たり前のレベルの向上、



感謝の気持ちを忘れない事を



大切にしていこうね。





7月は全店3冠目標達成目指して顔晴りましょうビックリマーク



9月の沖縄社員旅行を目指してキラキラ






今日は駅西ホルモンのOPEN日です。



気合いを入れて飲んできます(笑)