本日OPEN! | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

地元の先輩が「白いタイ焼きのお店」をOPENさせましたビックリマーク


今話題のモッチモチのタイ焼きです。




僕が18の時に地元に「Roll Deep」というアメリカンバーがありました。


そこで飲食店の楽しさを教えてもらいましたし、


その先輩を憧れて独立を志しました。




そんな出会いがあり、今の僕が存在しています。



その先輩がOPENさせたお店に早速お邪魔しましたビックリマーク



幸せの花を咲かせるBLOG


場所は、名古屋芸術大学の目の前ひらめき電球


住所:北名古屋市熊之庄新宮108-1

電話番号:0568-23-1123


たいやき本舗 藤家 名古屋芸大前店



幸せの花を咲かせるBLOG


この看板が目印ひらめき電球


道路にはのぼりが立っていますのですぐに分かります。




幸せの花を咲かせるBLOG


色んなモッチモチのタイ焼きがあります。

(※ちょっと見づらいですが・・・あせる




幸せの花を咲かせるBLOG


これが白いたいやきうお座


早速10個買いましたDASH!




幸せの花を咲かせるBLOG


小田井のスタッフ新ちゃんが食べてます。


モッチモチのぷるるん食感ひらめき電球




幸せの花を咲かせるBLOG


小田井の店長大地君もご機嫌ニコニコ





本当に美味しいので一度足を運んでみてくださいビックリマーク



ちなみに「まるさん」を訪ねてみてくださいね目


とっても粋な先輩です。





宜しくお願いしますアップ