試作&試食会 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

日本に幸せの花を咲かせる皆様、ワクワク様ですビックリマーク




昨日、花ちゃ花ちゃ本店 の試作&試食会でした音譜



7月からグランドメニューが新しくなるのですが、



いい感じにメニュー開発が進んでおります。




ここで一部をご紹介ひらめき電球



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和牛のたたきカルパッチョ




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サラダビーンズと彩り野菜のSALAD




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彩り野菜とモッツァレラチーズのカクテルマリネ




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タコとじゃが芋のパスタ風炒め バジル風味



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海老とチーズの湯葉包み揚げ マンゴーチリソース

(撮影前に食べちゃいました・・・あせる




コンセプトは女性同士気軽に入れる鉄板焼屋ひらめき電球



ちょっとオシャレに美味しいものを少しずつ・・・



美容と健康をテーマに商品開発を進めております。





他には、完熟トマトのお好み焼き、ナポリタン焼きそばなど



鉄板焼の定番ものをちょっと変わったメニューにアレンジ合格




デザートも超充実です目




お店のブラッシュアップを進めつつ、業態力を磨いていきます。





7月1日をお楽しみに音譜