メニュー変え | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

今日は今から花ちゃ花ちゃ本店のメニューBOOKの打ち合わせメモ






今回はプロのカメラマンを入れ、視覚的にもこだわってメニューを作ります。




メニューBOOKは最高の営業マン。




戦略的な要素も沢山盛り込んで・・・





7月1日が楽しみですニコニコ






その後は、求人の打ち合わせメモ




顔晴りますグー