飲食店経営☆ | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

日本に幸せの花を咲かせる皆様、ワクワク様ですビックリマーク





今月の飲食店経営に・・・



幸せの花を咲かせるBLOG





うちの花ちゃ花ちゃ店長が掲載されましたー音譜





守田店長おめでとうクラッカー





幸せの花を咲かせるBLOG




21歳から飲食店の道に入り、




ずーっとこの「飲食店経営」に載りたいと思っていますが、




えー、未だにわたくし載った事がありませんあせる






表紙に載る事が夢の一つでもあります。






居酒屋甲子園のメンバーは本当に凄いです。




みんな載りまくってるしー






僕たちBloomも絶対載るぞっメラメラ