続 やっぱり愛知はアツい☆ | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

続きです・・・




18時から始まったこの飲み会ビール




参加者は、第2回居酒屋甲子園優勝クラッカー寅”衛門 の元気君、



刈谷、半田、知立で絶好調の居酒屋、OHANA の松ちゃん、



刈谷、安城、知立であっちっちな居酒屋、あっちっち のタカちゃん、



金山、鶴舞でめっちゃ勉強になる居酒屋、 の中尾兄貴、と僕の5人。







まずは天白区の原駅前の居酒屋、



炭焼酒場 だいだい さんへDASH!





ここのメンバーさんは礼儀正しく、とても気持ちの良いサービスを



提供してくれました。





けいちゃん焼や串焼きも美味しかったニコニコ




ここのオーナーの近藤さんも引き連れ、6名で今度は刈谷へDASH!






次に行ったお店は・・・




イタリアンスタイルダイニングのクインチ さん音譜





オーナーシェフの澤村さんは超シブいラブラブ!




久々に僕よりシブい人に出会いました(なんつって~あせる





そして料理、雰囲気、サービスすべて良しビックリマーク




とっても勉強になりましたキラキラ






そしてそして今度はここのオーナーの澤村さんも引き連れて、7人で岡崎へDASH!




って、僕たちは桃太郎かっあせる




行く店行く店のオーナーさんをジャックし、行った先は、、、





東岡崎駅のどぉ~ん さん音譜




ここのオーナー渡辺さんは、あの有名な世界のやまちゃんの




初のFCオーナーでもあります。





メニューが面白かったビックリマーク



店名が「どぉ~ん」なだけに、



海鮮どぉ~んとか、どぉ~んペリとか・・・にひひ





お客様とスタッフが一体となって盛り上がってしまいますね。




スタッフさんも心地よく、とっても勉強になりました。







後半へ続く・・・あせる