月刊 飲食店経営 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

日本に幸せの花を咲かせる皆様、ワクワク様ですビックリマーク






今日は朝からトップ会議メモ




統括幹部の勉強会&組織作りについての話し合いでした。






昨日も新店の営業で朝方近くまで頑張っていたのに、




朝早くから嫌な顔一つせず前向きに参加してくれた幹部に




本当に感謝しています。






ありがとうキラキラ






そしてそして・・・








今日はあの超勉強になる雑誌・・・





「月刊 飲食店経営」の





実力店長シリーズの取材でした音譜







今回で2度目の取材。





前回は春日井ホルモンでしたが、





今回は「鉄板炉端 花ちゃ花ちゃ」での取材でした。








テーマは「地域に愛されるお店創り」で、





主にどんな取り組みをしているかなどの





仕組みを大公開ビックリマーク





って感じでした。










この飲食店経営・・・






僕は店長時代からずーっと憧れていたんです。





なのに僕は一度も載せてもらった事がありません。










今回なんか・・・・・






僕の役割・・・・・










お客様ダミーガーン








10年越しの僕の夢・・・・





飲食店経営の表紙を飾ることメラメラ








いつかメンバーと一緒に腕を組みながら




載ってみたいっすDASH!







ではでは、今日も新店で絶好調の営業をしてきますグー