新人研修2日目&店長会議 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

日本に幸せの花を咲かせる皆様、ワクワク様ですビックリマーク






今日は新入社員研修2日目&店長会議です。






新入社員研修では本気と言うものを学びました。




みんなようやく本気のスイッチが入りましたね。




これからが楽しみですねーキラキラ






新店舗のメニューもいい感じに仕上がってます。




今回はお客様に「とにかくお腹いっぱい食べてもらいたい」をテーマに価格設定も限界にチャレンジしてます。



こんなご時世だけど、飲食店でしか味わえない幸せを削って欲しくない。



そんな想いでメニュー構成を考えてみました。





店舗の方もいい感じに仕上がりそうです。



今回はメンバーの独立店をイメージして創り上げました。




これがうまく立ち上がったらみんなの夢に直結するね。





そんな大変な時期にそれとは別に、入社式、運動会、卒業式の企画も同時に進めてくれています。



大変だけど絶対いい思い出になるねー。





みんなで楽しい会社を創っていこうね。





ではでは、打ち合わせに行ってきマッスルDASH!