ランチ開始♪ | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

日本に幸せの花を咲かせる皆様、ワクワク様ですビックリマーク





今日は朝から事務所で事務志事(しごと)を終えた後、


午後一発目から花ちゃ花ちゃで料理の撮影会カメラキラキラ



2月13日(金)から再スタートするランチの告知用です。





沢山のお客様からのご要望と、ようやく体制が整ってきましたので、


再開する事となりました。





ずーっとお待ちいただいていたお客様。


本当にお待たせしましたーーーー音譜




※今日はランチ告知も兼ねてブログアップさせてくださいあせる





前回のランチよりも更にパワーアップして、


より、ご満足して頂けるメニューに仕上げておりますラブラブ!





あんまり詳しく書いてしまうと本当に宣伝ブログになってしまうので、


気になる方は、こちらをご覧ください。※ランチの詳細





こちらの画像は、花ちゃ花ちゃ豆腐御膳割り箸


これに雑穀米、味噌汁、漬物、デザート、ドリンクが付きます。


幸せの花を咲かせるBLOG


女性の方には、嬉しいメニューとなっております。


その他、豊富なメニューをご用意していますので、


楽しみにしていてくださいねアップ





撮影後、名古屋市北区の物件へ走る人DASH!


本格的に出店する方向で検討しております。




今度は、鉄板焼きともんじゃ焼のお店か、


博多串焼ともつ鍋のお店で検討しております。


もんじゃで行くなら、店名は・・・


「下町もんじゃ 花ちゃ花ちゃ」もしくは、


「鉄板焼・もんじゃ焼 花ちゃ花ちゃ」で行きます。




いい感じのお店にしていきますので、お楽しみにキラキラ


こちらも随時ホームページにアップしていきますアップ





さてさて今からはNAGOMUという名古屋の飲食店の会議に参加してきます。


有難い事に、この春から理事としてやらせて頂く事になりました。




日本の中心である名古屋。


そして、名古屋から日本を元気にしちゃいます音譜




ハイ、顔晴りますグー


ではでは、行って参りますDASH!


本日も皆様に幸せの花が咲きます様にコスモスハチ黄色い花