IN東京☆ | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

日本に幸せの花を咲かせる皆様、ワクワク様でございます!!




今日は、わたくし、東京に向かいますDASH!



小田井ホルモンのメンバー+商品開発部長と


東京に視察に行って参りますDASH!






小田井ホルモンメンバーは、先月の売上目標達成のご褒美キラキラ



商品開発部長は、花ちゃ花ちゃのメニュー変更



+新店舗の業態開発を兼ねて行きます。






視察ツアーは久し振りなんですが、



グルメツアーと違い、



かーなり、ハードです。



一日10件以上回ります叫び






新宿から下北沢、そして渋谷、中目黒、六本木と



繁盛店めぐりをしてきます。






まずは、新宿で新宿ホルモン、日本再生酒場、



下北沢で汁べゑ、虎龍汁べゑ、ととしぐれ、



青山で青山ゑびす堂、渋谷でてやん亭”、



中目黒でなかめのてっぺん、ふたつめ、



六本木で獅子十六、魚眞、じょうもんに回りますDASH!






半ば、吐きながらの超ハードスケジュールですあせる



3キロくらい太っちゃうかもあせる






17時から夜中の3時位まで、飲み歩き、



そして朝一で名古屋に向かい、



普通に仕事ですメラメラ





最高にお楽しみ様で東京に行ってきますDASH!





本日もお客様に幸せの花が咲きます様に・・・黄色い花