新社員入社♪ | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

皆様、お元気様です音譜




今日、新たに社員さんが入社しましたーニコニコ



独立前、僕が店長時代の時に一緒に働いていた社員さんが、



遂に、bloomに入社しました。




彼は、前のお店で和食の料理長を務めていました。




ヨッシャーキラキラ



花ちゃ花ちゃのメニューを磨きに磨くチャンスビックリマーク



2月にメニューをリニューアルします。



ターゲットを20代後半~30代前半の女性にターゲットを置き、



ヘルシーにそして、盛り付けも可愛くアレンジきかせて・・・



とびっきりの鉄板メニューを提供できる花ちゃ花ちゃに生まれ変わります。





今までサービスを重視してきましたが、



商品の磨きこみも徹底的に行っていきます。



生まれ変わる花ちゃ花ちゃを楽しみにしておいてくださいアップ





そして、春には新卒さんが5名入社されます。



Bloomも賑やかになるなぁーにひひ



今からとっても楽しみです。






明日は、お休みを頂いてます。



家族との時間を満喫してきますDASH!





皆様に、幸せの花が咲きます様に・・・コスモスハチ



ヨッシャーキラキラ