昨夜 会社から2200過ぎに帰宅
鮪アボカド&鰻の蒲焼き&を料理
そして、と共に摂取『美味ッ』
その後を視聴
いつの間にか
今朝は、0430に目が覚めました。
一昨日も徹夜だったので身体は疲れている筈のに清々しい目覚め
小生は、子供の頃から目覚めが悪い体質なのでこんな朝は年に数回しか有りません。
こんな日は、何かをしようッ
そうだ、腹ぺこだ
『料理しようッ』と思い立ち 冷蔵庫を模索
豆腐 鶏腿 小松菜 人参 胡麻ペーストを発見
豆腐に重しを乗せ水切り1時間⇒
水分を飛ばした豆腐と鶏と人参を炒め鶏に火が通ったら小松菜を投入⇒
水&出汁&酒&味醂を投入し軽く煮込み仕上げに胡麻ペーストを溶き流し『俺風けんちん汁』完成
『Good Taste』
俺風けんちん汁を食べながら烏山城CCの【全ホールシート】を見ながらコース攻略を練りました。
【全ホールシート】は、昨夜、会社で日本プロのホームページから各ホールロケーションをダウンロードして小生オリジナルバージョンを作りました↓↓
紫部分はOBゾーン
来週は、超路から日本プロでのキャディーを頼まれたので今年初のレギュラーツアーに小生は、出陣します
超路の飛距離は半端無いのでティショットの落とし所がキーになると考えています。
そして、今回は、初めて小生デザインのキャディーバッグを担ぐでワクワクしています。
日曜日には練習ラウンドに行くので【全ホールシート】を持参してコースチェックして来ます。
来週は、寛&超路に注目してください
では 清々しい目覚めだったけれど・・・
今から一寝入りして今日も気合いを入れて仕事をやっつけます
『おやすみなさい』